WSP Mods
News Update
Loading...

Mods BUSSID

[Mods BUSSID][recentbylabel]

Livery BUSSID

[Livery BUSSID][recentbylabel]

Sabtu, 21 Desember 2019

RILIS GAN!! MOD TENTREM MAX BUSSID



Halooo bosquee, ketemu lagi nih setelah sekian lama nggk muncul, ceritanya mimin kemaren" sibuk nih, jadinya mod kgk keurus, wkwk 😂

Apa babar nih kalian semua?? baiq baiq sajaaa?? atau lagi galau karna hampir tahun baru tapi gapunya pacar??  Cari sonoo, kasian lu taun baru sendirian. wkwkkw kaborr 😂😂

Okay back to the topic bosque 🙊

Hari ini mimin pengen rilis mod nih, sebagai mod penutup tahun 2019 versi unity, biar berkesan wow gitu bosquee, wkwk😂😂

💂 : "Mod apa min??"
👮 : "Gatau gan"
💂 : "Serius min 😤"
👮 : "Wkwkwk okay okayy"


Jadi mimin bakalan Rilis mod dari karoseri tentrem, Yaitu Tentrem Max.. yeyyyy🎈🎉🎉

Jadi mod ini ada 3 versi berbeda yaitu Cirebonan, Jatiman, & Original, yg pastinya tiap versi memiliki perbedaan masing-masing bosquee

Okay langsung ke Creditnya & Linknya aja ya bosquee, mimin tauu kok yg dicari pasti linknyaaa 🙊


CREDITS MOD

-Base : Haechal Satriyo Ilham R.
-Codit : UNITY
-Part Velg Hino AK : Mukhlas
-Part Speedo : Indra PW
-Status : FREE

Mod ini udah pasti Free, tapi misalkan kalian mau berdonasi silahkan, boleh banget kok, monggo kalau mau berdonasi berupa pulsa yang bisa dikirim ke nomor berikut
-Haechal Satriyo Ilham R : 081259163771 

-Mukhlas : 
082334242597



Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

JANGAN DIMASUKKAN KEDALAM APLIKASI DOWNLOAD MOD BUSSID, UDAH NGAMBIL NGGK IJIN, UDAH GITU REUPLOAD JUGA


Cirebonan Style


Original No Kepet, Spakbor & Pipa


Jatiman Style


Bumel Jatiman



Bumel Cirebon


Template Update Template untuk Bumelan


Kumpulan Livery disini bosque!


Bugs?? cari bareng kuy 😂🙉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Haechal Satriyo Ilham R, selaku pemilik base 😁
Om Indra PW selaku pemilik Part Speedometer 😉
Mas Mukhlas Selaku pemilik Rims AK8 😀

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥



Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Kumpulan Livery Tentrem MAX

Monggo, mimin share beberapa biji livery buatan temen mimin buat mod tentrem max, ehehe

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Gass lurr ✊

Livery By Dero AP




Livery By Rhey Scania




Livery By HFZ Livery


Livery By Nadil CH



Livery By Endro Ardianto

SEGITU DULU YAA, YG LAIN NYUSUL ✌

Jumat, 01 November 2019

Kumpulan Livery SR2 XHD Scania K410

Oke, seperti omongan mimin kemaren, sekarang mimin share yaa livery" yg udah dibuat oleh temen" mimin

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Gass lurr ✊

Livery by Revanda





Livery by Rhey




Livery by Aden Bintang

Livery by Nadil Ch




Livery by HFZ Livery





Livery by Endro Ardianto
Livery by Yudha

SEGITU DULU YAA, YG LAIN NYUSUL ✌

Kamis, 31 Oktober 2019

SR2 XHD Scania K410



Yo wassap mamank, balek lagi with memeeen UWUWUUWUWUW
Pakabar?? baek? baguddd

Kali ini mimin bawain mod baru lagi nih, ehehehe, bosen lah bis single glass mulu

Mod ini mimin kerjain dalam waktu kurang dari 2 minggu, cepet kan? CEPET NDASMUUU 🏃🏃🏃

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?"
banyak, tapi yg lain nyusul yhaaa 😂

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Credits :
- Original Mod     : Nyoman Restu Sumitra
- Convert ETS2    : Bimo Wahyu Saputro
- Edit K410          : Diny Atikah Susanti
- Codit to Bussid  : Unity

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Var 1 : Standard with RK rims

Var 2 : Standard with Laksana Dop

Var 3 : Standard with Scania Dop

Var 4 : Standard with AdiPutro Dop


Var 5 : Sumatran with RK rims

Var 6 : Sumatran with Laksana Dop

Var 7 : Sumatran with Scania Dop

Var 8 : Sumatran with AdiPutro Dop

Sementara segitu dulu, yang lain nyusul


Template disini

Kumpulan Livery disini

Bugs?? cari bareng kuy 😂🙉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Nyoman Restu Sumitra, selaku pemilik base 😁
Mas Bimo dan Mba Diny selaku editor mod ini 😍

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD


Sabtu, 19 Oktober 2019

MOD BUSSID EUROLINER BSW CODIT UMP



Punteen, dah lama nggk nongol nih, ehehe :v
Apa kabar klean semuaaa??? baeeeekkk??? moga baek" semua yaaa 😉
Seperti biasa, mimin UwU muncul sambil bawa mod baru, yaitu mod eurolinernya om BSW, ehehe 😋

Mod kali ini adalah salah satu mod dengan waktu pengerjaan paling lama 😱
kenapa lama?? mimin lagi ada kesibukan di real life, yaitu main sama ngapel 

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?"
total ada 8 varian yaitu :

  • Varian 1 : Standard Paintable Velg
  • Varian 2 : Standard Chrome RS dop
  • Varian 3 : Sumatran Paintable Velg
  • Varian 4 : Sumatran Chrome RS dop
  • Varian 5 : Sumatran Paintable Velg + Air Suspension Anim
  • Varian 6 : Sumatran Chrome RS dop + Air Suspension Anim
  • Varian 7 : Standard Paintable Velg + Spion cangkul
  • Varian 8 : Standard Chrome RS dop + Spion cangkul

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Base : Bibing Sugana Wasya
Edit : UMPmods
Status : Free!!

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Varian 1
Varian 2
Varian 3
Varian 4
Varian 5 
Varian 6
Varian 7
Varian 8

Penjelasan Varian mod ada di atas ya gaess

Template
Mohon Maaf untuk Link Template mimin receh yaa, lagi butuh banget ðŸ™ðŸ˜– And ini template dan AO mimin yg bikin kok

Kumpulan Livery Disini

Bugs?? sepertinya ada bug pada bagian perfoma, dan mimin blm sempet fix, next time yaa di fix, kali ini rilis dulu 😉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Bibing Sugana Wasya, selaku pemilik base 😁
UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Tutorial

[Tutorial][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done