WSP Mods
News Update
Loading...

Mods BUSSID

[Mods BUSSID][recentbylabel]

Livery BUSSID

[Livery BUSSID][recentbylabel]

Minggu, 02 Februari 2020

Nama - Nama Font PO. Bus Yang Ada Di Indonesia

Langsung saja gaes, admin mau share  Nama - Nama Font yang ada di PO Bus Di Indonesia, yang mana nama font pada bus ini pasti sangat dibutuhkan oleh para pembuat livery Game Bussid atau game simulator lainnya.
Nama - nama font pada PO. Bus di Indonesia

Dan Berikut ini adalah Nama - nama font pada PO. Bus di Indonesia :

  • PO. Agra Mas = Eras Bold ITC Italic
  • PO. AL-Mubarok = Monotype Corsiva
  • PO. ALS = Digital7
  • PO. Arjuna Samba = Aladdin
  • PO. Bataan Transit = BataanTransit New Font Bold
  • PO. Bandung Express = Monotype Cosvira
  • PO. Bejeu = Pristina
  • PO. Bengkulu Kito = Brush Script MT
  • PO. BGS Trans = Allegro
  • PO. Big Bird = Albertus Bold
  • PO. Blue Star, Taruna, Safari  = Bankgothic MD BT
  • PO. BS Guvilli = Bauhaus93
  • PO. CV. Safa Marwa = Brush Script MT
  • PO. Ceres Liner/ Bachelor Express / Rural Transit = Ceres Font
  • PO. CSH 88 = Broadway Engraved BT
  • PO. Damri Trans metro Bandung = Arial BLack dan Lucida hand writting
  • PO. Damri = Bookman Old Style (Bold)
  • PO. Dali Jaya = Times New Roman
  • PO. Dali Mas = Brush 455 BT
  • PO. Dali Prima = Brush Script MT Italic
  • PO. Efisiensi = Arial Black
  • PO. Gajah Mulia Sejahtera = 911 Porscha
  • PO. Gapuraning Rahayu = Kunsthiler Script
  • PO. Harapan Jaya = Arial Black - Brush Script MT
  • PO. Haryanto = Brush Script MT
  • PO. Jaya Utama = Arial Black
  • PO. Jaya Utama dan Indonesia new livery ( merah dan biru ) = Arial black
  • PO. Kramat Djati = Brush Script MT
  • PO. Laju Prima = Arial Black
  • PO. Luragung Grup = Brush Scrip MT
  • PO. Luragung Termuda = Brush Script MT
  • PO. Madu Kismo = Brush Script
  • PO. Marissa Holiday = Exotc350 BD BT
  • PO. Muji Jaya = Bell MT
  • PO. Murni Jaya = Britanic Bold
  • PO. MULYO INDAH = COOPER BLACK
  • PO. Nusa Bhakti = Monotyp e Corsiva
  • PO. Nusantara = Rage Italic
  • PO. Pahala Kencana = Arial Black
  • PO. Pahala Kencana = Century Gothic
  • PO. Pakar Utama = Arial
  • PO. Panorama = Arial Black
  • PO. Pandawa 87 = Anakeim Display
  • PO. P.M.T.O.H = Brush Script MT
  • PO. Persada = Misstral
  • PO. Purnayasa Transport = Tahoma
  • PO. Putra Bahagia = Planet Cosmos
  • PO. Putra Rafflesia = Arial Black
  • PO. Putra Remaja = Magneto & Algerian
  • PO. Putra Luragung = Brush Script MT
  • PO. Qitarabu = Arial Black
  • PO. Ramayana = Brush Script MT
  • PO. Raya = Colonna MT / Bookman OLd Style
  • PO. Rimba Raya = Beach House
  • PO. Rosalia Indah = English 111
  • PO. Rukun Jaya = Harabara
  • PO. Safari Dharma Raya = Edwardian Script ITC
  • PO. Sahabat (Pariwisata) = Impact
  • PO. Sami Djaya = Magneto
  • PO. SAN = Brush Script MT
  • PO. Santoso = Sunbelt
  • PO. Santrans = Arial Italic
  • PO. Safari Dharma Raya (Pariwisata) Old Livery =  Edwardian Script ITC
  • PO. Safari Dharma Raya (reguler) = Dream Orphans 
  • PO. Sami Djaya = Magneto
  • PO. Sedya Mulya = Beach House
  • PO. Senja Furnindo = Brush Script MT
  • PO. Shantika = Bremen BT Bold
  • PO. Sinar Dempo = English 111
  • PO. Sinar Mandiri Mulia = Brush Script MT
  • PO. Sinar Mas = Mistral
  • PO. Siliwangi Antar Nusa/san(livery pohon kelapa) = Brush Script MT
  • PO. Sindoro Satriamas = Cambria Bold
  • PO. Subur Jaya = LHF Convecta
  • PO. Sugeng Rahayu = Script MT Bold
  • PO. Sumber Grup = Brush Script MT
  • PO. Surya Bali =1900.80.5
  • PO. Teguh Muda = Balloon
  • PO. Telaga Indah Armada = English 111
  • PO. Tri Sumber Urip = Brush Script MT
  • PO. Tunggal Daya = Monotype Consiva
  • PO. Warga Baru= Bauhaus 93
  • PO. Zentrum = Berlin Sans FB


Nah untuk link download dari Font diatas sobat bisa download DISINI.

Ok gaes, jangan lupa untuk support terus wspmods / Unity Mods agar terus berkembang, sekian dari admin yang kece badai dan sampai bertemu kembali wkwkwk.
Source : https://www.masadi.id/2020/02/kumpulan-nama-font-pada-bus-di-indonesia.html

Sabtu, 21 Desember 2019

RILIS GAN!! MOD TENTREM MAX BUSSID



Halooo bosquee, ketemu lagi nih setelah sekian lama nggk muncul, ceritanya mimin kemaren" sibuk nih, jadinya mod kgk keurus, wkwk 😂

Apa babar nih kalian semua?? baiq baiq sajaaa?? atau lagi galau karna hampir tahun baru tapi gapunya pacar??  Cari sonoo, kasian lu taun baru sendirian. wkwkkw kaborr 😂😂

Okay back to the topic bosque 🙊

Hari ini mimin pengen rilis mod nih, sebagai mod penutup tahun 2019 versi unity, biar berkesan wow gitu bosquee, wkwk😂😂

💂 : "Mod apa min??"
👮 : "Gatau gan"
💂 : "Serius min 😤"
👮 : "Wkwkwk okay okayy"


Jadi mimin bakalan Rilis mod dari karoseri tentrem, Yaitu Tentrem Max.. yeyyyy🎈🎉🎉

Jadi mod ini ada 3 versi berbeda yaitu Cirebonan, Jatiman, & Original, yg pastinya tiap versi memiliki perbedaan masing-masing bosquee

Okay langsung ke Creditnya & Linknya aja ya bosquee, mimin tauu kok yg dicari pasti linknyaaa 🙊


CREDITS MOD

-Base : Haechal Satriyo Ilham R.
-Codit : UNITY
-Part Velg Hino AK : Mukhlas
-Part Speedo : Indra PW
-Status : FREE

Mod ini udah pasti Free, tapi misalkan kalian mau berdonasi silahkan, boleh banget kok, monggo kalau mau berdonasi berupa pulsa yang bisa dikirim ke nomor berikut
-Haechal Satriyo Ilham R : 081259163771 

-Mukhlas : 
082334242597



Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

JANGAN DIMASUKKAN KEDALAM APLIKASI DOWNLOAD MOD BUSSID, UDAH NGAMBIL NGGK IJIN, UDAH GITU REUPLOAD JUGA


Cirebonan Style


Original No Kepet, Spakbor & Pipa


Jatiman Style


Bumel Jatiman



Bumel Cirebon


Template Update Template untuk Bumelan


Kumpulan Livery disini bosque!


Bugs?? cari bareng kuy 😂🙉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Haechal Satriyo Ilham R, selaku pemilik base 😁
Om Indra PW selaku pemilik Part Speedometer 😉
Mas Mukhlas Selaku pemilik Rims AK8 😀

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥



Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Kumpulan Livery Tentrem MAX

Monggo, mimin share beberapa biji livery buatan temen mimin buat mod tentrem max, ehehe

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Gass lurr ✊

Livery By Dero AP




Livery By Rhey Scania




Livery By HFZ Livery


Livery By Nadil CH



Livery By Endro Ardianto

SEGITU DULU YAA, YG LAIN NYUSUL ✌

Jumat, 01 November 2019

Kumpulan Livery SR2 XHD Scania K410

Oke, seperti omongan mimin kemaren, sekarang mimin share yaa livery" yg udah dibuat oleh temen" mimin

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Gass lurr ✊

Livery by Revanda





Livery by Rhey




Livery by Aden Bintang

Livery by Nadil Ch




Livery by HFZ Livery





Livery by Endro Ardianto
Livery by Yudha

SEGITU DULU YAA, YG LAIN NYUSUL ✌

Kamis, 31 Oktober 2019

SR2 XHD Scania K410



Yo wassap mamank, balek lagi with memeeen UWUWUUWUWUW
Pakabar?? baek? baguddd

Kali ini mimin bawain mod baru lagi nih, ehehehe, bosen lah bis single glass mulu

Mod ini mimin kerjain dalam waktu kurang dari 2 minggu, cepet kan? CEPET NDASMUUU 🏃🏃🏃

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?"
banyak, tapi yg lain nyusul yhaaa 😂

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Credits :
- Original Mod     : Nyoman Restu Sumitra
- Convert ETS2    : Bimo Wahyu Saputro
- Edit K410          : Diny Atikah Susanti
- Codit to Bussid  : Unity

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Var 1 : Standard with RK rims

Var 2 : Standard with Laksana Dop

Var 3 : Standard with Scania Dop

Var 4 : Standard with AdiPutro Dop


Var 5 : Sumatran with RK rims

Var 6 : Sumatran with Laksana Dop

Var 7 : Sumatran with Scania Dop

Var 8 : Sumatran with AdiPutro Dop

Sementara segitu dulu, yang lain nyusul


Template disini

Kumpulan Livery disini

Bugs?? cari bareng kuy 😂🙉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Nyoman Restu Sumitra, selaku pemilik base 😁
Mas Bimo dan Mba Diny selaku editor mod ini 😍

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD


Tutorial

[Tutorial][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done