WSP Mods
News Update
Loading...

Mods BUSSID

[Mods BUSSID][recentbylabel]

Livery BUSSID

[Livery BUSSID][recentbylabel]

Jumat, 01 November 2019

Kumpulan Livery SR2 XHD Scania K410

Oke, seperti omongan mimin kemaren, sekarang mimin share yaa livery" yg udah dibuat oleh temen" mimin

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Gass lurr ✊

Livery by Revanda





Livery by Rhey




Livery by Aden Bintang

Livery by Nadil Ch




Livery by HFZ Livery





Livery by Endro Ardianto
Livery by Yudha

SEGITU DULU YAA, YG LAIN NYUSUL ✌

Kamis, 31 Oktober 2019

SR2 XHD Scania K410



Yo wassap mamank, balek lagi with memeeen UWUWUUWUWUW
Pakabar?? baek? baguddd

Kali ini mimin bawain mod baru lagi nih, ehehehe, bosen lah bis single glass mulu

Mod ini mimin kerjain dalam waktu kurang dari 2 minggu, cepet kan? CEPET NDASMUUU 🏃🏃🏃

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?"
banyak, tapi yg lain nyusul yhaaa 😂

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Credits :
- Original Mod     : Nyoman Restu Sumitra
- Convert ETS2    : Bimo Wahyu Saputro
- Edit K410          : Diny Atikah Susanti
- Codit to Bussid  : Unity

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Var 1 : Standard with RK rims

Var 2 : Standard with Laksana Dop

Var 3 : Standard with Scania Dop

Var 4 : Standard with AdiPutro Dop


Var 5 : Sumatran with RK rims

Var 6 : Sumatran with Laksana Dop

Var 7 : Sumatran with Scania Dop

Var 8 : Sumatran with AdiPutro Dop

Sementara segitu dulu, yang lain nyusul


Template disini

Kumpulan Livery disini

Bugs?? cari bareng kuy 😂🙉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Nyoman Restu Sumitra, selaku pemilik base 😁
Mas Bimo dan Mba Diny selaku editor mod ini 😍

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD


Sabtu, 19 Oktober 2019

MOD BUSSID EUROLINER BSW CODIT UMP



Punteen, dah lama nggk nongol nih, ehehe :v
Apa kabar klean semuaaa??? baeeeekkk??? moga baek" semua yaaa 😉
Seperti biasa, mimin UwU muncul sambil bawa mod baru, yaitu mod eurolinernya om BSW, ehehe 😋

Mod kali ini adalah salah satu mod dengan waktu pengerjaan paling lama 😱
kenapa lama?? mimin lagi ada kesibukan di real life, yaitu main sama ngapel 

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?"
total ada 8 varian yaitu :

  • Varian 1 : Standard Paintable Velg
  • Varian 2 : Standard Chrome RS dop
  • Varian 3 : Sumatran Paintable Velg
  • Varian 4 : Sumatran Chrome RS dop
  • Varian 5 : Sumatran Paintable Velg + Air Suspension Anim
  • Varian 6 : Sumatran Chrome RS dop + Air Suspension Anim
  • Varian 7 : Standard Paintable Velg + Spion cangkul
  • Varian 8 : Standard Chrome RS dop + Spion cangkul

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Base : Bibing Sugana Wasya
Edit : UMPmods
Status : Free!!

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Varian 1
Varian 2
Varian 3
Varian 4
Varian 5 
Varian 6
Varian 7
Varian 8

Penjelasan Varian mod ada di atas ya gaess

Template
Mohon Maaf untuk Link Template mimin receh yaa, lagi butuh banget ðŸ™ðŸ˜– And ini template dan AO mimin yg bikin kok

Kumpulan Livery Disini

Bugs?? sepertinya ada bug pada bagian perfoma, dan mimin blm sempet fix, next time yaa di fix, kali ini rilis dulu 😉

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Bibing Sugana Wasya, selaku pemilik base 😁
UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Kumpulan Livery Euroliner BSW codit UMP

Punten, monggo ini beberapa livery yg udah dibuat oleh temen" mimin

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

Skuyy cekidot

Livery by Endro Ardianto



Livery by Nadil Ch


VERSI BODY KOTOR Sumatraan

Livery by Aden Bintang




Livery by Ilham Maulana




Livery by Rohan Purnama




Sementara Segitu dulu ya, yang lainnya nyusul, Stay Tune!

Jumat, 18 Oktober 2019

Tutorial Melewati Link SafelinkU (Link Receh) dengan Mudah

Wspmods.com - Sesuai dengan judulnya tentang Cara melewati Link Converter di SafelinkU dengan mudah, admin akan sedikit share bagaimana sih melewati link receh yang katanya susah banget? Memang link receh seperti SafelinkU, Linkduit, Safelinkblogger dan lainnya memang begitu bikin pusing ketika kita mendownload file tertentu tapi link tersebut menggunakan link receh, apa lagi bagi yang tidak tahu caranya, pasti akan nyerah dan akan membatalkan niat untuk mendownload file tersebut.

Nah di postingan kali ini admin akan membantu sobat semua yang kesusahan melewati link receh layaknya SafelinkU. Disini admin menggunakan link dari SafelinkU ya, untuk linkduit dan lainnya nanti akan admin update di kesempatan berikutnya.

Sebelum lanjut ke tutorialnya, alangkah baiknya sobat tahu apa itu SafelinkU. Bagi admin sendiri Safelinku adalah sebuah Situs memperpendek URL atau Shortlink yang dimana penggunannya atau yang mempunyai Link yang di perpendek di Shortlink tersebut akan mendapat uang atau imbalan ketika menggunakan shortlink seperti SafelinkU.

Cara kerjanya atau mekanismenya yaitu link downlaod seperti halnya mediafire di shortlink atau di perpendek pada situs SafelinkU, ketika orang ingin mendownload file yang menggunakan link Receh tersebut, orang itu tidak akan diarahkan ke link mediafire terlebih dahulu, melainkan akan di alihkan ke halaman tertentu yang dimana halam tersebut terdapat iklan. Sobat pasti sering melihat iklan yang sering muncul gak jelas dan tiba-tiba masuk keplaystore jika menggunakan android, nah itu merupakan salah satu iklan dari shortlink tersebut. Jika halam tersebut sudah di lewati dengan benar nanti akan langsung diarahkan ke link aslinya.

Dari sedikit penjelasan diatas semoga sobat paham ya apa itu link receh atau safelink conventer, jika masih kurang paham mungkin penjelasan admin masih blepotan hehe, jangan sungkan-sungkan untuk komentar dibawah yah. Ok lanjut ke tutorialnya saja, simak dibawah ini.

Cara Melewati SafelinkU dengan Mudah :
1. Saran saya gunakan UCBrowser, pake browser biasapun tidak apa-apa
2. Bisanya link receh dari Safelinku seperti ini (https://semawur.com/4rr72FHY)
3. Pada gambar diatas adalah halaman saflinku ketika hendak menuju link asli, sebelum lanjut untuk mendownloadnya sobat haru meverifkasi terbelih dahulu. Pada gambar diatas terdapat 2 kotak, pertama verifikasi dulu dengan menekan kotak "Saya bukan robot" jika sudah nanti akan ceklist berwarna ijo, tapi jika belum biasanya suruh nebak pada gambar chapta verifikasi, biasaya yang muncul adalah gambar seperti berikut :

  • Fire Hydrant (Keran Kebakaran)
  • Cars (Mobil)
  • Motorcycle (Motor)
  • Bus (Bis)
  • Crosswalk (Garis Penyebrangan/Zebra Cross)
  • Traffic Lights (Lampu lalu linta)
  • Chimney (Cerobong asap)
  • Store Front (Depan Toko)

4. Setelah verifikasi selesai baru "Click here to continue", jika ada iklan pop up silahkan back atau kembali seperti gambar diatas lalu klik ulang tombol yang tadi.


5. Lanjut nanti akan diarahkan ke halam berikutnya yaitu sobat harus nunggu 5 detik sampai tulisan "Get Link" muncul. pada langkah ini sobat harus sabar, karena akan ada 3 iklan pop up yang bikin kesel. Maka sobat harus pencet Get link 3 kali baru sampai ke link download asli. Jika iklan pop up muncul klik back atau kembali ke halaman sperti diatas lalu klik get link lagi, begitu juga ke dua dan ketiganya sampai menuju link aslinya.
6. Selesai, setelah melewati halaman diatas sobat sudah lansung menuju ke link asli dari file download yang sobat tuju.

Nah gimana sob, mudah kan? iya lah mudah bagi yang sudah tahu hehehee, bagi yang belum mengerti dan sering kesel ketika melewati link receh seperti safelinku sobat memang harus sabar dan teliti terlebih dahulu agar bisa melewatinya.

Sekian untuk tutorial pada kesempatan kali ini, semoga postingan admin yang gak guna ini bisa sobat mengerti, dan mudah di pahami bagi kalian yang mencari solusi melewati link receh safelinku. Jangan lupa share ya gaes, salam wspmania.

Tutorial

[Tutorial][recentbylabel2]

Featured

[Featured][recentbylabel2]
Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done