SKYLINER BSW - WSP Mods
News Update
Loading...

Senin, 06 Mei 2019

SKYLINER BSW



Holaaaa!! tak terasa kita sudah memasuki bulan ramadhan yg suci nan penuh berkah ini :3
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yg menjalankan :3

okee, cukup ya ucapan selamat nya :v

Sesuai janji kemarin, skyliner akan di share pada saat sahur pertama :3

Mod ini dibuat oleh Om Bibing A.K.A BSW.. dan mod ini memiliki 16 varian yg berukuran mulai dari 9MB sampai dgn 17MB.. silahkan dipilih sesuai keinginan dan spek hp kalian :3

oke, skuy langsung to the credits :3

Base : Bibing Sugana Wasya, Adudu (part spion, dashboard)
Cvt n Edit : WSPmods
Status : FREE

Links

var 1 : skyliner spion biasa, no penumpang

var 2 : skyliner spion biasa, no penumpang + barang

var 3 : skyliner spion biasa, no penumpang + tameng

var 4 : skyliner spion biasa, no penumpang + tameng + barang

var 5 : skyliner spion biasa, penumpang

var 6 : skyliner spion biasa, penumpang + barang

var 7 : skyliner spion biasa, penumpang + tameng

var 8 : skyliner spion biasa, penumpang + tameng + barang

var 9 : skyliner spion balap, no penumpang

var 10 : skyliner spion balap, no penumpang + barang

var 11 : skyliner spion balap, no penumpang + tameng

var 12 : skyliner spion balap, no penumpang + tameng + barang

var 13 : skyliner spion balap, penumpang

var 14 : skyliner spion balap, penumpang + barang

var 15 : skyliner spion balap, penumpang + tameng

var 16 : skyliner spion balap, penumpang + tameng + barang


bug yg udah diketahui : dudukan foglamp blm ter uv, next update dibenerin :D

harap lapor jika menemukan bug lain :D


==








livery yg lain nyusul


==

Thanks to:

Allah SWT
My Family
Om bibing
WSPteam
WSPmania
dan kalian semua yg udah support saya :D

Sekian dan terimakasih :D



TOLONG UNTUK TIDAK REUPLOAD MOD DAN MENGGANTI LINK DOWNLOAD

Share with your friends

33 komentar

  1. Link Livery Garuda masnya min jangan lupa turunin yak :D

    BalasHapus
  2. Livery sinar jaya mana?

    BalasHapus
  3. rekues livery nya..
    lorena...npm..als..puspajaya.....ans..safari darma raya..
    simpati star
    putra raflesia..
    intra
    pahala kencana yg kuning
    di tunggu yya...makaaih..

    BalasHapus
  4. Livery Budimannya min

    BalasHapus
  5. Min puasa hari kedua request mods elf dong min wsp kan belum ada mods elf nya tolong buatkan min

    BalasHapus
  6. Lipeli kotak2 min kwowkwokw

    BalasHapus
  7. Livery red white star nya ditunggu๐Ÿ™

    BalasHapus
  8. Livery red white star nya ditunggu๐Ÿ™

    BalasHapus
  9. mas mau tanya kok di tempat saya pintu depan sama pintu belakang tidak bisa terbuka dengan sempurna ya..
    ketika pintunya di buka separoh pintu ke dalam kabin dan yg separo pintu ke arah ke luar..kayak ayunan gitu
    padahal udah semua varian mod nya udah saya coba ..tapi masih saja pintu tidak terbuka degan sempurna..
    padahal saya melihat di chenel youtube yg lain mod skyliner nya untuk pintu nya bisa terbuka dengan sempurna..tolong dong pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin bussidnya ada error gan ๐Ÿ˜„

      Hapus
  10. Mas punya gua gk bisa di download

    BalasHapus
  11. Request yg gk ada foglampnya dong minn ๐Ÿ™๐Ÿป

    BalasHapus
  12. Tambahin lampu interior and lampu pegangan bagasi

    BalasHapus
  13. Aku mau request mas livery als hehed

    BalasHapus
  14. Livery Marissa Holidays minta sama siapa?

    BalasHapus
  15. Lobang tameng yang didepan sopir turunin dikit mas , gak kelihatan kendaraan didepan , kecuali kalau direm baru nampak dia mas...saran sih

    BalasHapus
  16. Next update dikasih lampu interior sama lampu pegangan bagasi dong. Moga moga dikabulin. Makasih. Selebihnya mantep WSP Mods.

    BalasHapus
  17. livery sinar jayanya gak ada ya mas ?

    BalasHapus
  18. Kodenya apa masih newbie maklum

    BalasHapus
  19. Aku request livery intra lah...

    BalasHapus
  20. livery marissa haditzy bussidmod skyliner

    BalasHapus
  21. Min apa chanel youtube nya? Kalau boleh saya reques livery bus CSH

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done