Mod Jetliner edit Baby Bus - WSP Mods
News Update
Loading...

Sabtu, 29 Juni 2019

Mod Jetliner edit Baby Bus




Halooo, jumpa lagi dengan mimin, ehehe..
jadi karna banyak yg minat, mimin share aja nih mod editan mimin :v

Mod ini base aslinya dari mod Jetliner LHA, terus mimin edit jadi babybus, karna lagi iseng doang sih, awokwowkwok :v

Oh ya, untuk mod jetliner yg gede akan di share kira" besok, kalau besok belum rampung ya di share hari senin gaess, ehehehe

oke, langsung ae lah ke credits modnya

Base : Lukman Hakim, edit JaDeTEAM
Reedit n cvt : WSPmods
Status : Free

+
Link 1
+
Link 2
+
Link 3
+

+
Template baby bus
+

Password : babybus

Liverynya blm ada gaess, blm pada diupload, wkwkw

Thanks to:

Allah SWT
My Family
Om Lukman Hakim
Kang Fajar Fe Es
WSPteam
WSPmania
dan kalian semua yg udah support saya :D

Sekian dan terimakasih :D



TOLONG UNTUK TIDAK REUPLOAD MOD DAN MENGGANTI LINK DOWNLOAD

Share with your friends

11 komentar

  1. Kang WSP nuhun pisan nyah...Baby Busnya mantep lucu bantet kaya jempol kaki..wkwkwkwk..😅👍👍
    Tetap berkarya kang..😎👍👍
    oia channel youtubenya apa nih kang 😁 hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih supportnya bosq, ehehe
      channel youtube ada, tapi nggk aktif, namanya Warung Sego Pecel Gameplays

      Hapus
    2. Ok siaap ..oia kang template yg nama folder slesa kok kosong...hehe..

      Hapus
    3. pke browser google chrome bosq

      Hapus
  2. Oia kang punten..templatenya blom ada ya ? 😅😅

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada, templatenya sama kok kek jetliner, btw bukanya pke chrome, browser lain emang suka error gitu

      Hapus
  3. Untuk full livery jeliner baby bus dan big busnya
    silahkan cek blog aink yaa h3h3

    IlhamMlnProject.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Bagaimana ini kok MediaFire nya eror gan

    BalasHapus
  5. Kang Willy baby bus yang roda kecil mana ?

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done