Template untuk Jetliner LHA edit JaDe Team - WSP Mods
News Update
Loading...

Rabu, 26 Juni 2019

Template untuk Jetliner LHA edit JaDe Team


Holaaa, selamat pagi, siang, sore, dan maleeem :3
Apakabar kalian hari ini? baik" aja kan? moga baik" deh, ehehe

Kali ini saia mimin WePeh mo share template nih buat mod Jetliner LHA double axle yg akan rilis dalam waktu deket, kali aja ada yg mau bikin livery gitu buat modnya, wkwkw

Mod jetliner kali ini beda loh sama mod jetliner yg dulu, pasalnya mod ini double axle, sedangkan yg dulu itu triple axle yg khas sumatraan, Tapi authornya masih sama kok, yaitu kang Lukman Hakim :3

oke monggo yg mau download templatenya, udah tak sediain AO dan XORnya juga lohh, jadi kalian nggk perlu ribet bikin efek 3D dan bikin XOR sendiri :3

Oh iya, mimin juga sediain Obj buat ngepasin liverinya, jadi nggk perlu nunggu modnya jadi untuk test livery :3

Template
Link 1
Link 2

AO
Link 1
Link 2

XOR
Link 1
Link 2

OBJ
Link 1
Link 2

Buat buka OBJ bisa pke Apk HD model viewer, tapi harus yg pro gaess.. Tapi tenang, udah mimin sediain kok :3 monggo sedot
Link 1
Link 2

Btw kemungkinan bakalan ada perubahan berkala pada liverynya, jadi keep on ya gaess, Thanks
Sekian dan Wassalam

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done