KUMPULAN LIVERY JETLINER WSPMODS BUSSID - WSP Mods
News Update
Loading...

Senin, 01 Juli 2019

KUMPULAN LIVERY JETLINER WSPMODS BUSSID

KUMPULAN LIVERY JETLINER LHA EDIT JADETEAM CVT WSPMODS BUSSID

Haloo, jumpa lagi dengan saia, ehehe, Oke, kali ini mimin mo share kumpulan Livery untuk mod Jetliner LHA, yg udah dibuat ekslusif untuk kalian semua :) Skuy langsung Gassss aja
etsss, bagi yg belum punya template bisa download pake disini, udah lengkap dengan AO dan XOR kaca, punten, monggo lanjut :v

Info Mod :
  • Jetliner LHA edit JadeTeam Cvt Wsp Mods
  • Status Free

1. Livery by Titoel

4. Livery by Endro Ardianto
6. Livery by IlhamMLN : Download Disini

  • Putra Luragung Montel Hantu
  • Putra Luragung Gunung Siang
  • Livery Club Persija
7. Livery by Nadil CH
8. Livery by Vinn Solar
9. Livery by IbnuART

10. Livery by Aden Bintang
11. Livery By Jaka Tarup



12. Livery By Ardiansyah




Nah itu dia gaes untuk kumpulan livery dari mod Jetliner LHA edit Jade Team Cvt WspMods. Sekian untuk post kali ini jangan lupa share keteman teman kalian semua ya, dan support terus wspmods.

Share with your friends

4 komentar

  1. bang livery persebayanya mana

    BalasHapus
  2. Tolong dong bikin livery primajasa sama KARUNIA BAKTI SINGAPARNA

    BalasHapus
  3. Link Sempati star kuning hitam rusak Min......

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done