RILIS! MOD JETLINER LHA EDIT JADETEAM CODIT WSPMODS - WSP Mods
News Update
Loading...

Senin, 01 Juli 2019

RILIS! MOD JETLINER LHA EDIT JADETEAM CODIT WSPMODS

DOWNLOAD MOD JETLINER LHA EDIT JADE TEAM CODIT WSPMODS BUSSID


Holaaa!! yuhuuuu, mimin WePeh baleek lagi!1!1 awokwokwokw

Sesuai Janji, janji yg mundur" mulu.. Mimin mo share mod Jetliner double axle ini secara gratisss.. ya karna basenya emang free sih, masa mau dijual? :v kena jitak owner basenya mampod kaoo πŸ˜‚πŸ˜‚

Oke, jadi mod ini base 3D punya Om Lukman Hakim, abis itu di edit spesial sinar jaya ama JaDeteam, nah baru deh mimin edit lagi, rombak sana sini, sehingga jadilah mod ini πŸ˜‹

Mod ini ada 8 varian utama, dan masing-masing varian memiliki 3 pilihan velg 😁😁 Jadi total variannya adalah 24 πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

Banyak bet yak? bingung mau pilih yg mana? sama mimin juga bingung, kok bisa variannya segitu banyak πŸ˜‚πŸ˜‚

Okee, udah cukup ngobrolnya, skuy go to Credits n link modnya πŸ˜‹

Credits mod
Base : LHA edit Jade Team, Speedo RK8 by IPW
Codit : WSPMods
Status : Free

Fitur Mod Jetliner BUSSID :
  • Fitur Anim
  • Detail
  • Low Poly rasa HD
  • Ram 1.5gb lanjay set kiri
  • 8 variant utama, 24 total varian
  • Lainya Cari Sendiri

Note :
Ukuran file download lumayan gede, sekitar 17mb an, karna 1 zip isinya 3 mod dengan velg yg berbeda πŸ˜‹
Nanti di dalam zip ada 3 versi velg, yaitu :
V1 : Velg Chrome
V2 : Velg Ring
V3 : Dop Chrome Scania
Udah paham? klo dah paham monggo lanjut


LINK MOD JETLINER LHA EDIT JADETEAM CVT WSPMODS :

var1 Jetliner SHD Volvo spion gajah

var2 Jetliner SHD Volvo spion cangkul

var3 Jetliner SHD Mercedes spion gajah

var4 Jetliner SHD Mercedes spion cangkul

var5 Jetliner SHD Scania spion gajah

var6 Jetliner SHD Scania spion cangkul

var7 Jetliner SHD Hino spion gajah

var8 Jetliner SHD Hino spion cangkul

Kumpulan livery dan template


HARAP LAPOR JiKA MENEMUKAN BUG


mohon maaf sebesar-besarnya jika ada kekhilafan πŸ˜”



Thanks to:

Allah SWT
My Family
Om Lukman Hakim
Kang Fajar Fe Es
WSPteam
WSPmania
dan kalian semua yg udah support saya :D

Sekian dan terimakasih :D



TOLONG UNTUK TIDAK REUPLOAD MOD DAN MENGGANTI LINK DOWNLOAD

Share with your friends

17 komentar

  1. kek mana cara download nya susah kali ini

    BalasHapus
  2. BEDANYA SPION GAJAH SAMA SPION CANGKUL APAAN... MAAF PEMULA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau Spion Gajah Seperti Belalai Om,Kalau Spion Cangkul yg Di Body Jetbus 2 Hd

      Hapus
  3. Bang cara donlowads nya gimana susah banget

    BalasHapus
  4. Mantap min, makasih udah dikasih lampu handle bagasi sama led interior. 😁😁

    BalasHapus
  5. Ok mantul min semoga WspmodS berjaya terus

    BalasHapus
  6. Tolong kasih link livery yg maju lancar dong

    BalasHapus
  7. Modnya ko pas saya extrak jadi 8 gb ya, mohon masukannya

    BalasHapus
  8. Wsp is the best, hatur nuhun kang jetliner lha mantap pisan

    BalasHapus
  9. Modnya sudah bagus tapi kalau bisa diceperin sedikit dan ditambah kecepatannya

    BalasHapus
  10. Min kalaubisa tambah strobonya.pasti lebih keren

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Donlod gampang kok... Kecuali linkduait yg tulisanya bnyak itu susah di donlod... Yg gampang mediafire sama Google Drive

    BalasHapus
  13. yang scania nya ko ga bisa yha min gimana nih

    BalasHapus
  14. Kenapa gak bisa download dan eror lagi😭😭😭

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done