RILISS SLURDD!1!1 MOD FUSO SUPER GREAT TRIBALL BUSSID - WSP Mods
News Update
Loading...

Rabu, 31 Juli 2019

RILISS SLURDD!1!1 MOD FUSO SUPER GREAT TRIBALL BUSSID




Haloo gaeesss, jumpa lagi, ehehe
Gimana kabarnya?? moga baik" ae lah yaa... btw mimin dah lama nggk share mod nih.. ya karna kesibukan in real life sihh (padahal mah maen mulu :v)

Okee, to the point aja, kali ini mimin mo share mod Fuso SG tribal series, yg mana hanya versi tribal yg akan dishare.. tenang, varian tronton dll bakalan nyusul kok..

Mod ini punya beberapa varian, dan baru kelar varian bak aja, bakalan terus di update kok untuk variannya, so stay tune di FP WSPmods ya gaess, nanti kabar update ada disana, atau kalian bisa subscribe ke blog ini, agar bisa dapet notifikasi kalau mimin update mod, ehehe

Oh ya, tiap varian punya 3 pilihan topi yg berbeda lohh, jadi tinggal pilih sesuai selera gaess.. ehehe

Okee, cukup ceramahnya.. skuy go to creditss!1!!

Credits Mod

Base : Pete379 JP, Part Bak Willy Pangrango
Codit : WSPmods
Status : Free!!

Links

Fuso Super Great Tribal Series : Bak Kosongan
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire
Link New Fix Tol + tambahan varian Non Topi (New!)

Fuso Super Great Tribal Series : Muatan Ventilasi
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire

Fuso Super Great Tribal Series : Bak Terpal
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire
Link New Fix Tol + tambahan varian Non Topi (New!)

Fuso Super Great Tribal Series : Muatan Semen (New!)
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire

Fuso Super Great Tribal Series : Muatan Kayu Balak (New!)
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire

Fuso Super Great Tribal Series : Muatan Pipa Besi (New!)
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire

Fuso Super Great Tribal Series : Losbak (New!)
Link 1 Server Mediafire
Link 2 Server Mediafire

Sementara varian segini dulu, varian lain nyusul

Templates
ambil disini --> 😘

Livery

Livery by Nadil CH

Livery by Ilham Mln

Livery by Rhey

Livery by IbnuArt

Livery by Endro Ardianto

Livery lain nyusul gaess


Password Cluee : Dicari susah", tapi klo dah ketemu malah dibuang
1 kata, huruf kecil semua (pacar)


Bug : 3 varian pertama tidak dapat masuk tol
Harap lapor jika menemukan bug lain



Special thanks to:
Tuhan YME
Pete379JP
My family

My PC
WSPteam
WSPadmin
Para kang tester

Member WSPmods
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu :D

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih :D

DILARANG KERAS REUPLOAD DAN MENGGANTI LINK DOWNLOAD


Share with your friends

22 komentar

  1. Mantabz modnya bos q..liveri.nya di tunggu bos

    BalasHapus
  2. Passwordnya bo, cluee nya kurang spesifik

    BalasHapus
  3. bang template nya mana mau buat livery nih

    BalasHapus
  4. Bang willy yang paling ganteng:v tolong speednya rendahin lagi dong jangan terlalu kenceng

    BalasHapus
  5. Bang, sdh pasang livery kok kaca depan gelap yaa.. Kesalahan saya dimana yaa..?? Mohon pencerahan.. Ama speed nya agak diturunin dikit aja, kesannya biar kayak mod truck bagong.. Mantuulll gan.. Semoga abang tambah sukses dlm berkarya..

    BalasHapus
  6. Request buat yg fuso tribal, muat tangki cpo min, nuhun. :)

    BalasHapus
  7. Selanjutnya yang wingbox dong

    BalasHapus
  8. ada ya truck kecil banget bisa nyelip di tengah. Udah kaya angkot. Cuma menang panjang doang. truck itu lebar boss gak cuma panjang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lah lu bacot banget asu, pake tinggal pake kok ngebacot

      Hapus
  9. Bang FB nya wsp mod kok gabisa diakses?

    BalasHapus
  10. Liverynya kok jadi blur pas di pasang di trucknya? Gimana caranya agar gk blur?kasih pencerahannya dong

    BalasHapus
  11. Bro willy Mksih free modnya
    Mantap tapi kalo bisa yg varian tdk bsa msuk tol tolong d fix lagi

    Smngat ngemod nya smoga kdpnya wsp bangkit lagi

    BalasHapus
  12. Tambain muatan alat berat

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done