TEMPLATE PACK FUSO SUPER GREAT - WSP Mods
News Update
Loading...

Sabtu, 20 Juli 2019

TEMPLATE PACK FUSO SUPER GREAT





Alohaaa, ketemu lagi sama mimin, ehehehe..
Kali ini ceritanya mimin mo share template nihh.. bacaaa.. templatee bukan mod, wkwkwkw

Okee.. mod ini basenya punya Pete379, udah mimin edit" dikit biar terasa indonesianya.. ehehehe
Jadi nanti bakalan ada banyak varian muatan gaess, tapi sementara template baru jadi 1, nanti bakalan di update secara berkala kok, soo.. stay tune di blog ini ya gaess..

Info mod:
Base : Pete379
Codit : WSPmods

Skuy langsung ke linknya aja.. ehehe

Template

AO

XOR

OBJ (buat test livery)


Template bakalan diupdate secara berkala, blm fix dan ini baru satu varian aja..

Puntenn.. matursuwun

DILARANG KERAS MENGGANTI LINK DOWNLOAD

Share with your friends

4 komentar

  1. Punten..
    Kang ada link download mod truk fuso super greatnya ngga ? Hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blm sempet ngelanjutin, ehehe

      Hapus
    2. Maaf baru bales...ok dh gpp..coba link modnya aja dl kali aja template bisa masuk..makasi ya kang..hehe 😁👍👍

      Hapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done