Mod Bussid Scorpion X BSW codit UMPmods - WSP Mods
News Update
Loading...

Selasa, 27 Agustus 2019

Mod Bussid Scorpion X BSW codit UMPmods




alohaaa, selamat soreee... mimin balik lagi nih, dan pastinya sambil rilis mod baru lagi doong... Mod apakah??? 👀👀

yapppss, mod yg dirilis kali ini adalah mod Scorpion X base punya om Bibing Sugana Wasya, yg pastinya udah diedit sedemikian rupa sehingga bisa masuk ke game bussid 💃

Ada banyak varian untuk mod ini, tapi sudah saya pack sehingga tersisa 3 major varian, dan berikut beberapa minor varian, yg bisa kalian pilih sesuai selera


Mod ini tentu saja Gratis, tapi jika kalian ingin berdonasi boleh banget kok, kalian bisa berdonasi via pulsa ke nomer 08126470051 (nomer punya Om bibing) 😇

okee.. gausah basa basi lagi yaa.. langsung aja ke creditnya :3

Credits Mods

Base : Bibing Sugana Wasya
Codit : UMPmods
Status : Free!!

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links








Templatenya ambil disini

Kumpulan Livery cari di post terbaru ya.. atau bisa lewat sini


Bugs?? Harap lapor jika menemukan bug 😉


Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍

My PC
Om Bibing Sugana Wasya, selaku pemilik base 😁
UMP team
Admin grup official WSP, walau fpnya udah dibubarin tapi grupnya masih ada :v
Para kang tester & pembuat Livery

kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD

Share with your friends

16 komentar

  1. mod mantap ..
    tapi gmana cara downloadnya

    BalasHapus
  2. Kalo bisa tarikannya ditingkatkan lagi, tapi udah bagus koq

    BalasHapus
  3. Yg varian cuma lampu tembak ga ada ya min?

    BalasHapus
  4. Yg varian pake spoiler ga da ya min?? Sprti punyanya maju lancar

    BalasHapus
  5. Cuakeep om...
    Semangat terus dan selalu berinovasi...

    BalasHapus
  6. Mantul om🙏🙏🙏🙏🙏

    BalasHapus
  7. Speed nya agak di update mas, krn ini agak sedikit berat, saran aja sih, mksh admin, sukses selalu..

    BalasHapus
  8. Mod ini nanti di update lagi gak ya min?

    BalasHapus
  9. Tolong tarikannya diupdate lagi soalnya di sitinjau lauik ngeden gak bisa nanjak

    BalasHapus
  10. Mod ini katagori A, cuma 2 kekurangannya, masalah power menghadapi tanjakan dan kursi kernet pada mode kamera tengah yang terlihat masih lancip mengkotak, berharap next update bisa di perbaiki...sukses selalu WSP Mods. terus berkarya memberi kegembiraan untuk kami BUSMANIA

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Ko formatnya bukan .bussidmod atau .bussidvehicle , apa sya salah cara downloadnya

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done