Rilis!! Mod Bussid JB3 Tronton Scania K410iB - WSP Mods
News Update
Loading...

Minggu, 15 September 2019

Rilis!! Mod Bussid JB3 Tronton Scania K410iB



Morning Gaesss.. berjumpa lagi dengan mimin UwU 😍
Kali ini mimin muncul sambil bawa oleh" nih, yaitu mod baru 🏃🏃

Mod yg mimin rilis kali ini adalah mod JB3 Scania K410iB triple axle, yg basenya sangat marak digunakan oleh para bussid mania :3 yapppp betulll, basenya dari mas Ztom, ehehehe

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri 😆😂

"Variannya apa aja bang?" 
Ada 2 major varian, masing" memiliki 6 minor varian, yaitu : 

  • varian standard
  • no toilet
  • penumpang
  • tameng
  • standard cam penumpang
  • tameng cam penumpang

Mod ini gratis loh, tapi sebagai apresiasi alangkah baiknya jika kalian mau subscribe channel mas Ztom sebagai pemilik basenya, ehehe


Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Base : Ztom
Edit : UMPmods
Status : Free!!

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links


Varian 1 No Dop 
Link 1 - format zip
Link 2 - Low Size format 7zip, extract pakai Zrar archiver -> buat kalian yg minim kuota.

Sudah di FIX bug penumpang turun tidak dari pintu


Varian 2 Dop AP
Link 1 - format zip
Link 2 - Low Size format 7zip, extract pakai Zrar archiver 
 -> buat kalian yg minim kuota.
Sudah di FIX bug penumpang turun tidak dari pintu


Bonus Varian
Sudah di FIX bug penumpang turun tidak dari pintu

Templatenya ambil disini


Kumpulan Livery disini


Bugs?? Harap lapor jika menemukan bug 😉


Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍

My PC
Mas ZTOM, selaku pemilik base 😁
UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery

kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD

Share with your friends

15 komentar

  1. Mhank uwu oh ini blognya ya um

    BalasHapus
  2. Link livery nya eror semua bang

    BalasHapus
  3. Req velg alcoa + ring scania + non tameng / velg scania + non tameng :v

    BalasHapus
  4. Link livernya kok gak bisa y min?

    BalasHapus
  5. Lampu belakang blm fixs bang,sama bikin yg merch dong

    BalasHapus
  6. 1. Cabin View = 8.5
    2. Inside Control = 8
    3. Outside Control = 7.5
    4. Looks = 8.5
    5. Speed = 9
    Avr = 8.3

    Nice Mods, Good Job!

    BalasHapus
  7. Mod yang mantul 👍. Naaaah.... sekarang mod double decker hiyahiyahiya 😁😁😁

    BalasHapus
  8. Reg uhd buang dan makasih banyak udah ngasih gratisan mod nya

    BalasHapus
  9. bg bikin mod jb2 plus camera penumpang atas dong

    BalasHapus
  10. Kok Gak Ada Tulisan Downloadn Nya Min Gimna Ini?

    BalasHapus
  11. bang linknya error semua:)

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done