Tutorial Memasang Livery BUSSID Menjadi Jernih tanpa Burik-burik Club - WSP Mods
News Update
Loading...

Kamis, 19 September 2019

Tutorial Memasang Livery BUSSID Menjadi Jernih tanpa Burik-burik Club

Tutorial Memasang Livery BUSSID Tanpa Buram - Konbanwa minaa :v, pada kesempatan kali ini admin satu ini akan share sedikit tips dan trik buat kalian pecinta BUSSID Lovers. Sebenernya sih ini tutorial sudah sangat basi atau dah lama sekali, berhubung admin satu ini lagi Gabut gak ada kerjaan mau maraton anime juga lagi malas jadi mau sedikit mencurahkan hati awokawokawo di blog WSP ini, eh! bukan wsp ding tapi UMP Mods :v, tapi enakan WSP sih tapi bomat lah.

Back to judul gaes, sesuai judulnya yaitu cara memasang livery BUSSID (Baik mod ataupun bus ori Bussid) agar tidak burik atau buram. Caranya pun sangat mudah yang dibutuhkan hanya Apps File Manager dari bawaan hp kalian dan tentunya livery yang mau dipake ya gaes.

Cara ini juga biasanya disebut dengan Cara Pasang Mode Offline, sebenernya sih gak mode offline juga sih, sebelum menerapkannya harus masang liverynya seperti biasaanya yaitu dengan online dan memmbayar 15k atau gratis dengan menonton iklan dari BUSSID itu sendiri.

Ok langsung saja yah, tutorial Memasang Livery BUSSID anti buram dan Burik simak dibawah ini ya, jangan lupa baca doa dulu biar barokah.

Cara Pasang Livery BUSSID Mode Offline :

  • Buka Game Bussid
  • Pasang livery bussid yang ingin dipakai seperti biasa yaitu dengan mode online


  • Setelah terpasang silahkan tutup Game bussidnya


  • Buka File Manager (Pengolah berkas) setiap hp berbeda-beda tampilannya tapi fungsinya sama
  • Copy file PNG dari livery yang mau dipake ke directory InternalMemory > Android > Data > com.maleobussid.com  > file > livery (Paste disini).


  • Nah di folder livery ini jadi ada 2 File yaitu yang sudah dipasang dan yang baru saja dicopy (lihat ukuran file png.nya pasti berbeda)
  • Selanjutnya hapus file Livery yang Lama (Yang dipasang online tadi) TAPI SEBELUM DIHAPUS, copy dulu NAMA File nya.
  • Setelag dihapus dan file namanya sudah dicopy tinggal rename File Png yang lama dengan nama yang tadi.
  • Jadi intinya hanya mengganti nama File dari yang lama ke yang baru.
  • Dah selesai, Buka gamenya dan rasakan bedanya.

SESUDAH

SEBELUM
Gimana gaes? Mudeng apa Mubeng, syukur syukur sih mudeng yah kalo mubeng ya bodoamat dah wkkwkw. Jika memang susah dipahami bagi yang belum bisa, nanti dalam waktu dekat akan saya buat VIDEO Tutorialnya dan akan saya sematkan disini dan juga tak share di FP UMPMods.

Ok minaa, sekian untuk tutorial singkat nan gak guna ini bagi yang sudah tahu dan semoga bermanfaat bagi yang belum tahu. Jangan lupa untuk Share ke teman - teman bussid semua yah.
Dah gitu aja dah, cape mau ngapain lagi, jangan lupa istirahat ya gaes, semoga sehat selalu. Oyasuminasai :*

Share with your friends

1 komentar

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done