MOD BUSSID EUROLINER BSW CODIT UMP - WSP Mods
News Update
Loading...

Sabtu, 19 Oktober 2019

MOD BUSSID EUROLINER BSW CODIT UMP



Punteen, dah lama nggk nongol nih, ehehe :v
Apa kabar klean semuaaa??? baeeeekkk??? moga baek" semua yaaa πŸ˜‰
Seperti biasa, mimin UwU muncul sambil bawa mod baru, yaitu mod eurolinernya om BSW, ehehe πŸ˜‹

Mod kali ini adalah salah satu mod dengan waktu pengerjaan paling lama 😱
kenapa lama?? mimin lagi ada kesibukan di real life, yaitu main sama ngapel 

"Fiturnya apa aja bang?" 
banyak, cek sendiri πŸ˜†πŸ˜‚

"Variannya apa aja bang?"
total ada 8 varian yaitu :

  • Varian 1 : Standard Paintable Velg
  • Varian 2 : Standard Chrome RS dop
  • Varian 3 : Sumatran Paintable Velg
  • Varian 4 : Sumatran Chrome RS dop
  • Varian 5 : Sumatran Paintable Velg + Air Suspension Anim
  • Varian 6 : Sumatran Chrome RS dop + Air Suspension Anim
  • Varian 7 : Standard Paintable Velg + Spion cangkul
  • Varian 8 : Standard Chrome RS dop + Spion cangkul

Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya πŸƒ


Credits Mods

Base : Bibing Sugana Wasya
Edit : UMPmods
Status : Free!!

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

Links

Varian 1
Varian 2
Varian 3
Varian 4
Varian 5 
Varian 6
Varian 7
Varian 8

Penjelasan Varian mod ada di atas ya gaess

Template
Mohon Maaf untuk Link Template mimin receh yaa, lagi butuh banget πŸ™πŸ˜– And ini template dan AO mimin yg bikin kok

Kumpulan Livery Disini

Bugs?? sepertinya ada bug pada bagian perfoma, dan mimin blm sempet fix, next time yaa di fix, kali ini rilis dulu πŸ˜‰

Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍
My PC
Om Bibing Sugana Wasya, selaku pemilik base 😁
UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna πŸ˜‡
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁
Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru πŸ˜‚πŸ’₯πŸ’₯


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Share with your friends

6 komentar

  1. Min pengen jadi team tester boleh kah

    BalasHapus
  2. Mantul,makasih bangπŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

    BalasHapus
  3. Min kurang lampu pegangan bagasi.

    BalasHapus
  4. Mantap UwU tariakan nya suooos bner,, yg scorpionx tarikan nya sma kya yg euroliner bakalan jos

    BalasHapus
  5. Min suruh upgrade ke mediafire premium. Gimana cara donlot nya

    BalasHapus

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done