Tutorial Melewati Link SafelinkU (Link Receh) dengan Mudah - WSP Mods
News Update
Loading...

Jumat, 18 Oktober 2019

Tutorial Melewati Link SafelinkU (Link Receh) dengan Mudah

Wspmods.com - Sesuai dengan judulnya tentang Cara melewati Link Converter di SafelinkU dengan mudah, admin akan sedikit share bagaimana sih melewati link receh yang katanya susah banget? Memang link receh seperti SafelinkU, Linkduit, Safelinkblogger dan lainnya memang begitu bikin pusing ketika kita mendownload file tertentu tapi link tersebut menggunakan link receh, apa lagi bagi yang tidak tahu caranya, pasti akan nyerah dan akan membatalkan niat untuk mendownload file tersebut.

Nah di postingan kali ini admin akan membantu sobat semua yang kesusahan melewati link receh layaknya SafelinkU. Disini admin menggunakan link dari SafelinkU ya, untuk linkduit dan lainnya nanti akan admin update di kesempatan berikutnya.

Sebelum lanjut ke tutorialnya, alangkah baiknya sobat tahu apa itu SafelinkU. Bagi admin sendiri Safelinku adalah sebuah Situs memperpendek URL atau Shortlink yang dimana penggunannya atau yang mempunyai Link yang di perpendek di Shortlink tersebut akan mendapat uang atau imbalan ketika menggunakan shortlink seperti SafelinkU.

Cara kerjanya atau mekanismenya yaitu link downlaod seperti halnya mediafire di shortlink atau di perpendek pada situs SafelinkU, ketika orang ingin mendownload file yang menggunakan link Receh tersebut, orang itu tidak akan diarahkan ke link mediafire terlebih dahulu, melainkan akan di alihkan ke halaman tertentu yang dimana halam tersebut terdapat iklan. Sobat pasti sering melihat iklan yang sering muncul gak jelas dan tiba-tiba masuk keplaystore jika menggunakan android, nah itu merupakan salah satu iklan dari shortlink tersebut. Jika halam tersebut sudah di lewati dengan benar nanti akan langsung diarahkan ke link aslinya.

Dari sedikit penjelasan diatas semoga sobat paham ya apa itu link receh atau safelink conventer, jika masih kurang paham mungkin penjelasan admin masih blepotan hehe, jangan sungkan-sungkan untuk komentar dibawah yah. Ok lanjut ke tutorialnya saja, simak dibawah ini.

Cara Melewati SafelinkU dengan Mudah :
1. Saran saya gunakan UCBrowser, pake browser biasapun tidak apa-apa
2. Bisanya link receh dari Safelinku seperti ini (https://semawur.com/4rr72FHY)
3. Pada gambar diatas adalah halaman saflinku ketika hendak menuju link asli, sebelum lanjut untuk mendownloadnya sobat haru meverifkasi terbelih dahulu. Pada gambar diatas terdapat 2 kotak, pertama verifikasi dulu dengan menekan kotak "Saya bukan robot" jika sudah nanti akan ceklist berwarna ijo, tapi jika belum biasanya suruh nebak pada gambar chapta verifikasi, biasaya yang muncul adalah gambar seperti berikut :

  • Fire Hydrant (Keran Kebakaran)
  • Cars (Mobil)
  • Motorcycle (Motor)
  • Bus (Bis)
  • Crosswalk (Garis Penyebrangan/Zebra Cross)
  • Traffic Lights (Lampu lalu linta)
  • Chimney (Cerobong asap)
  • Store Front (Depan Toko)

4. Setelah verifikasi selesai baru "Click here to continue", jika ada iklan pop up silahkan back atau kembali seperti gambar diatas lalu klik ulang tombol yang tadi.


5. Lanjut nanti akan diarahkan ke halam berikutnya yaitu sobat harus nunggu 5 detik sampai tulisan "Get Link" muncul. pada langkah ini sobat harus sabar, karena akan ada 3 iklan pop up yang bikin kesel. Maka sobat harus pencet Get link 3 kali baru sampai ke link download asli. Jika iklan pop up muncul klik back atau kembali ke halaman sperti diatas lalu klik get link lagi, begitu juga ke dua dan ketiganya sampai menuju link aslinya.
6. Selesai, setelah melewati halaman diatas sobat sudah lansung menuju ke link asli dari file download yang sobat tuju.

Nah gimana sob, mudah kan? iya lah mudah bagi yang sudah tahu hehehee, bagi yang belum mengerti dan sering kesel ketika melewati link receh seperti safelinku sobat memang harus sabar dan teliti terlebih dahulu agar bisa melewatinya.

Sekian untuk tutorial pada kesempatan kali ini, semoga postingan admin yang gak guna ini bisa sobat mengerti, dan mudah di pahami bagi kalian yang mencari solusi melewati link receh safelinku. Jangan lupa share ya gaes, salam wspmania.

Share with your friends

Give us your opinion

Notification
Official Blog WSPMods Reborn (Unity Mods)
www.wspmods.com.
Done