RILIS GAN!! MOD TENTREM MAX BUSSID - WSP Mods
News Update
Loading...

Sabtu, 21 Desember 2019

RILIS GAN!! MOD TENTREM MAX BUSSID



Halooo bosquee, ketemu lagi nih setelah sekian lama nggk muncul, ceritanya mimin kemaren" sibuk nih, jadinya mod kgk keurus, wkwk ๐Ÿ˜‚

Apa babar nih kalian semua?? baiq baiq sajaaa?? atau lagi galau karna hampir tahun baru tapi gapunya pacar??  Cari sonoo, kasian lu taun baru sendirian. wkwkkw kaborr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Okay back to the topic bosque ๐Ÿ™Š

Hari ini mimin pengen rilis mod nih, sebagai mod penutup tahun 2019 versi unity, biar berkesan wow gitu bosquee, wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐Ÿ’‚ : "Mod apa min??"
๐Ÿ‘ฎ : "Gatau gan"
๐Ÿ’‚ : "Serius min ๐Ÿ˜ค"
๐Ÿ‘ฎ : "Wkwkwk okay okayy"


Jadi mimin bakalan Rilis mod dari karoseri tentrem, Yaitu Tentrem Max.. yeyyyy๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

Jadi mod ini ada 3 versi berbeda yaitu Cirebonan, Jatiman, & Original, yg pastinya tiap versi memiliki perbedaan masing-masing bosquee

Okay langsung ke Creditnya & Linknya aja ya bosquee, mimin tauu kok yg dicari pasti linknyaaa ๐Ÿ™Š


CREDITS MOD

-Base : Haechal Satriyo Ilham R.
-Codit : UNITY
-Part Velg Hino AK : Mukhlas
-Part Speedo : Indra PW
-Status : FREE

Mod ini udah pasti Free, tapi misalkan kalian mau berdonasi silahkan, boleh banget kok, monggo kalau mau berdonasi berupa pulsa yang bisa dikirim ke nomor berikut
-Haechal Satriyo Ilham R : 081259163771 

-Mukhlas : 
082334242597



Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan Safelink converter, yg bertujuan supaya konten dalam blog ini tidak mudah di copy paste, Link langsung mengarah ke mediafire tanpa ditimpa link receh

JANGAN DIMASUKKAN KEDALAM APLIKASI DOWNLOAD MOD BUSSID, UDAH NGAMBIL NGGK IJIN, UDAH GITU REUPLOAD JUGA


Cirebonan Style


Original No Kepet, Spakbor & Pipa


Jatiman Style


Bumel Jatiman



Bumel Cirebon


Template Update Template untuk Bumelan


Kumpulan Livery disini bosque!


Bugs?? cari bareng kuy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™‰

Special thanks to:
Tuhan YME
My family๐Ÿ˜
My PC
Om Haechal Satriyo Ilham R, selaku pemilik base ๐Ÿ˜
Om Indra PW selaku pemilik Part Speedometer ๐Ÿ˜‰
Mas Mukhlas Selaku pemilik Rims AK8 ๐Ÿ˜€

UMP team
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery
kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna ๐Ÿ˜‡
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu ๐Ÿ˜

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya
tidak ketinggalan berita mod terbaru ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฅ๐Ÿ’ฅ



Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



Share with your friends

30 komentar

  1. Ditunggu yang jatiman style

    BalasHapus
  2. LIVERY NYA GA BISA DI DOWNLOAD LAMA BENER UDAH GITU ERROR

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mimin nggk tahu menahu ya gan, kan yg nyediain link bukan mimin

      Hapus
  3. Nunggu jatiman aja lah aku wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jatiman udah ada tapi wiper tegak kak terbaru 2020 link ada di wsp mod

      Hapus
  4. Min wiper yg versi tegak donlod yang mana min judul variannya?

    BalasHapus
  5. Mod paling joss. Ane mau tanya gan, yang versi wiper tegak yang mana yah?

    BalasHapus
  6. Template tentrem maxnya blm dibikin y bang

    BalasHapus
  7. ah ini mah mod paling mantul di antara mod free yang dirilis WSP. big tks om Uwu

    BalasHapus
  8. Template di mana minta๐Ÿ™๐Ÿป

    BalasHapus
  9. Bikin jb3 medium min๐Ÿ™

    BalasHapus
  10. Kalo link varian wipier tegak yg mana

    BalasHapus
  11. Min request bus versi body nucleus hino AK + livery jatim bumel.
    Ex: indonesia, sinar mandiri mulia, restu

    BalasHapus
  12. Caranya gimana gays download nya

    BalasHapus
  13. Saran saya: yang fuso sg tribal velg roda belakang dibuat seperti tentrem max

    BalasHapus
  14. Di tunggu versi sumateraan

    BalasHapus
  15. Min mana versi wiper tegak

    BalasHapus
  16. Min mod bus bumel Cirebon tambah cam penumpang dong plis....

    BalasHapus
  17. Min tolong tambah mod bumel jatiman kaca depan nya yg biasa, bukan kaca tegak .

    BalasHapus
  18. Min tolong tambah mod untuk di bumel jatiman & AC jatiman. Kaca depan ditambah biasa min jangan yg kaca belah aja .tambah kernet & kondektur dan skat depan / belakang min biar mantul mod nya ๐Ÿ˜

    #plis yah min ๐Ÿ™

    BalasHapus
  19. Min ini mod Cirebonanvarian brp ya , yg knalpot nya cempreng

    BalasHapus
  20. Min Tolong yang jatiman style di buat yang ada Penumpangnya ya min....mksh

    BalasHapus

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done