JetBus 3+ SHD Tronton Scania K410ib BUSSID



Halo gaess.. gmn yg muslim lancar puasanya?? dah bolong brp hari nih?? wkwk

Kali ini mimin bakalan share mod yg telah lama mangkrak, u know lah mimin tuh sibuk, kadang mood juga naik turun sih, jadinya klo ada project gk bisa selesai semuanya, wkwk 

Mod yg dirilis yaitu JetBus 3+ SHD dengan konfigurasi tronton 6x2, sesuai janji kan, rilis di bulan ramadhan, mimin mah orangnya walau suka ngaret tetep menuhin janji :v

Oke, untuk fitur kalian cek sendiri lah yaa, dan total Ada 10 varian untuk mod ini, maaf kalau sedikit, karna waktu mimin sekarang terbatas, siang sibuk tidur dan malam sibuk kerja :3

Mod ini gratis loh, tapi sebagai apresiasi alangkah baiknya jika kalian mau subscribe channel mas Ztom sebagai pemilik basenya, ehehe


Okee.. sepertinya udah cukup intronya, skuy ke Credits dan Linknya 🏃


Credits Mods

Base : Ztom
Edit : UnityMods
Model motor : ItoRauf
Status : Free!!

Links















Bugs?? Harap lapor jika menemukan bug 😉


Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍

My PC
Mas ZTOM, selaku pemilik base 😁
ItoRauf Selaku pemilik model motor
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
Para kang tester & pembuat Livery

kalian semua yg mau makai mod cvtan saya yg jauh dari kata sempurna 😇
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya tidak ketinggalan berita mod terbaru ðŸ˜‚💥💥


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD

11 komentar untuk "JetBus 3+ SHD Tronton Scania K410ib BUSSID"

  1. Min Kok Punya Saya Waktu Pasang Livery Kaca Depan Kok Gelap Ya

    BalasHapus
  2. Pak kok kagak ada pedal gas nya
    Biasanya kan ada

    BalasHapus
  3. Lampu hinterior kok enggak nyala ya

    BalasHapus
  4. Ini kaca depan kok hitam?solusinya gimana nih biar gak hitam

    BalasHapus
  5. kok tiap dipasang livery FC ya mas? saya download livery gunung harta cabe merah

    BalasHapus
  6. Kok gabisa di donlod si

    BalasHapus
  7. Min kok ngga bisa nanjak di sitinjau lauik ya kayak torsinya engga ada

    BalasHapus
  8. Bang cara download mod nya gimana

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email