Kumpulan Livery JetBus 3+ SHD Tronton Scania K410ib BUSSID

yuhuuu, monggo sedot liverynya, selalu cantumkan credits ya kalo mau post, hargai mereka yg udah susah payah membuat livery ini secara gratisss :3

Sebelum download, harap diperhatikan blog ini menggunakan SafeLink converter, untuk menjaga konten didalam blog ini tidak mudah di copy paste, link" livery terlampir masih asli dari pemiliknya masing", terimakasih

skuyyy sedotttt

Livery by Fadli Afrizal

Livery by DeroAP ft Proffaganda

Livery by Revanda

Livery by Endro Ardianto
Yg lainnya nyusul yaa, segitu dulu

Sekian, Mohon maaf jika ada kesalahan, Terimakasih telah mampir di blog saya, jangan lupa tekan tombol lonceng agar tidak ketinggalan mod terbaru πŸ˜™

DILARANG MENGGANTI LINK DOWNLOAD

13 komentar untuk "Kumpulan Livery JetBus 3+ SHD Tronton Scania K410ib BUSSID"

  1. Mantap bang.terimakasih mod nya
    Semoga dimudahkan rezeki nya,apalagi romadhon ini kan😁

    BalasHapus
  2. Tolong link livery langsung akses google drive,link yg ribet loadingnya lama

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener braay.bikin kesel.cm sekedar livery doank ribet nya minta ampun.bulak balik.heu ampun

      Hapus
    2. Yg bikin link bukan admin ya, link dibuat oleh masing" pemilik livery, berusaha sedikit mas, hargai karya mereka πŸ˜„

      Hapus
  3. Tolong di permudah link livery ALS jadul πŸ™

    BalasHapus
  4. Request livery sinar jaya

    BalasHapus
  5. Link nya kebanyakan eror��

    BalasHapus
  6. Linknya erorr terus gan

    BalasHapus
  7. Ini link livery kebanyakan eror. Contoh yg GH merah. Mohon semoga nantinya bisa di perbaiki lagi πŸ™.
    Sukses terus untuk para kreator

    BalasHapus
  8. Tolong min link Livery SAN ny gk bisa udh sy coba berulang kali ttp aj ad mslh

    BalasHapus
  9. Bikin livery stj atau atj bang

    BalasHapus
  10. Saya lihat hampir semua yang komen sama masalah link, coba tolong di permudah buka linknya cuma itu aja

    BalasHapus
  11. Jangan kasar gitu tinggal cari di pemiliknya aja susah banget ini bukan milik dia dia cuma nge share punya orang

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email