SHARE MOD BUS NEW ARMADA EVONEXT GEN 2

Haiii, berjumpa lagi dengan mimin, wkwkk

Sudah 7 bulan lamanya tidak share mod free, kali ini mimin akan share mod free lagi.
Tapi ada yang spesial nih, mod kali ini base dari Unity sendiri dan bukan convertan dari game ataupun author lain, walau ada 1 part yang bukan buatan mimin, namun 98% deh mod ini pure punya mimin wkwk.

Pengen liat modnya? nih mimin kasih sedikit bocoran gambar dari mod kali ini



Keren kan?? kapan lagi coba bisa dapaat mod sekeren ini secara gratis, yahahaa hayukkk

Lalu fitur yang dibawa juga  cukup banyak loh, dari anim 1 2 3 nyala semua, pintu depan belakang dan juga pintu sopir bisa dibuka, settingan sudah diusahakan senyata mungkin, mod detail tapi low poly, dan juga masih banyak lainnya.
Pokoknya lengkap deh, kalian cobain sendiri ya kalau penasaran wkwk

Jadi tanpa basa basi lagi, karna emang mimin gabisa basa basi, langsung capcus ae dah ya ke credit dan link modnya


CREDITS MOD

Mod base by : UnityMods
Part penumpang : SCS
Convert to bussid by : UnityMods
Status : FREE!


Sebelum download, saya peringatkan untuk tidak reupload, jika mau share mohon arahkan kesini

LINKS MOD

Standar pintu geser double pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Winglet pintu geser double pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Standar pintu geser single pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Winglet pintu geser single pneumatic
Link Google Drive | Mediafire


Untuk update v2 dan sumatraan bisa kesini gan


Template dan livery download disini


Bugs?? Harap lapor jika menemukan bug πŸ˜‰

Follow Fanspage Facebook dan Instagram Unitymods


Special thanks to:
Tuhan YME
My family😍

My PC
Rekan-rekan tester yang dengan sabar mengetes mod ini, tanpa kalian mod ini tidak akan bisa dipublikasikan 😻
Rekan-rekan pembuat livery, tanpa kalian pula user mod ini akan kebingungan mencari livery wkwk
Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
kalian semua yg mau makai mod saya yg jauh dari kata sempurna πŸ˜‡
Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya tidak ketinggalan berita mod terbaru πŸ˜‚πŸ’₯πŸ’₯


Dimohon untuk menjaga keaslian LINK DOWNLOAD



14 komentar untuk "SHARE MOD BUS NEW ARMADA EVONEXT GEN 2"

  1. Settingan cahaya lampu headlamp di BVE nya kurang maju,jadi klo malem dan nyalain lampu bakal ada sinar lampu di body depan tengah

    Mungkin bisa di update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah itu yg gua liat tadi... Selebihnya keren abisss...

      Hapus
  2. Mod nya enak buat jalur jawa sumatra mas terus berkarya lah pokoknya unity mod pantang mundur mantulll πŸ˜ƒ✌✌✌

    BalasHapus
  3. Cara download nya gmana ya,bagi tips nya dongπŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  4. Tambahin pilihan varian kosongan (penumpang kosong sama ga ada barang di bagasi)

    BalasHapus
  5. Mau tanya pneumatic tuh apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bro pneumatic pintu geser

      Hapus
    2. Pneumatic itu yg pake angin jadi mau buka pintu pake angin bertekanan tinggi

      Hapus
  6. Cara donwload nya gimana nih

    BalasHapus
  7. Bang boleh minta no wa nya

    BalasHapus
  8. cara download ya gmna nh broo ?

    BalasHapus
  9. Mas mohon maaf sebelumnya, linknya error terus'e mas, saya mau download dari tadi sudah puolll

    BalasHapus
  10. Min yang velg sumatraan no barang gada ya?

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email