UPDATE EVONEXT BUSSID

Halo, menanggapi beberapa laporan serta saran yg beredar, akhirnya mimin putuskan untuk update mod evonext untuk menghapus bug serta miss modeling yg ada.

Adapun yg mimin update kali ini tidaklah banyak, hanya fixing lampu depan, perubahan cabin view, menambah kecerahan kaca bagian kabin, serta penambahan model perseneling, update kali ini sebenarnya bukanlah update besar-besaran, melainkan hanya update minor fixing, jadi ya tidak wajib untuk update wkwk

berikut adalah penampakan dari cabin view yg sudah dimajukan, dan juga model persenelingnya





langsung aja capcus ke link downloadnya ya gaess

Standar pintu geser double pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Winglet pintu geser double pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Standar pintu geser single pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Winglet pintu geser single pneumatic
Link Google Drive | Mediafire



Sumatraan standar
Link Google Drive | Mediafire



Sumatraan winglet
Link Google Drive | Mediafire



mohon untuk tidak mengubah link
jika berminat share juga alangkah baiknya jika diarahkan ke channel youtube atau blog ini, terimakasih

20 komentar untuk "UPDATE EVONEXT BUSSID"

  1. Tambahin varian sumatraan min wkwkwkwkkwk

    BalasHapus
  2. Min busnya di lebarin dikit trs dipanjangin lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kegedean malah busnya, jadi jelek malah

      Hapus
  3. Update lagi min kasih tameng+kepet lebar ala sumatera dan agak di panjangin lagi overhang nya

    BalasHapus
  4. Sran aja, kalo bisa nanti Update lagi min terpalnya ikuti anin nomor 2 supaya bisa di hilangkan terpalnya


    karena di kalimantan ada juga bus yang pakai lampu tembak tapi gak bawa muatan di atas

    BalasHapus
  5. Bang perbaikin link nya bang soak nya error bang

    BalasHapus
  6. Min request tambah varian spion sama kaca rada bening dikit terus dashboard juga sama accesoris

    BalasHapus
  7. Cara download ny bagaimana

    BalasHapus
  8. Min tambahin variant kamera penumpang min

    BalasHapus
  9. Varian Kalimantan min,tanpa muatan tapi ada lampu,kasih juga kepet

    BalasHapus
  10. Bang untuk yg versi Sumatraan itu selendang nya di ilangin aja bang kan als sama yoanda prima selendang nya di lepasin

    BalasHapus
  11. Tambahin varian Lampu Tembak winglet pintu Double Pneumatic Mas Willy SP

    BalasHapus
  12. Buat ada toiletnya untuk yang nonsumatraan gan.. Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  13. Link nya langsung aja sih ke download jan muter muter ke berita

    BalasHapus
  14. Link error semua ga bisa diakses

    BalasHapus
  15. Halo untuk admin tolong respon wa saya terimakasih

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email