UPDATE SR2 XHD SCANIA K410IB BUSSID


Aloo pakabar mameeennn πŸ˜†πŸ€˜

Jumpa lagi dengan mimin UwU, membawa update mod yang pernah viral, dan semoga bisa viral lagi kali ini hehehe.

Sesuai judul, mod yg diusung kali ini adalah bus besutan dari karoseri Laksana, dengan model body yaitu SR2 XHD yang berchassis Scania K410Ib.

Update kali ini sebenarnya adalah update fitur, namun bukan berarti hanya fitur saja yang diperbaharui, namun juga ada beberapa aksesoris tambahan yang saya sematkan pada bus ini supaya menjadi lebih kekinian, hehehe.

Namun tenang saja, jika kalian lebih menyukai bus yang polos tanpa aksesoris, saya sediakan kok, jadi gaperlu risau kita bersenang-senang bersama.

Nah apa saja sih varian dari mod ini? Okee jadi varian utamanya itu ada 3 mameenn, namun masing-masing dari 3 varian tersebut memiliki peranakan varian pula, apa pula itu peranakan hadeuhh πŸ˜†πŸ˜†

Jadi ya total variannya itu ada 21 gaess, huaduuuhh banyak yaa? Ya gapapa itu bukti kalau gabut saya itu berfaedah 😜

Okee gapake lama lagi yaa, kita langsung capcus aja menuju credits modnya deh..

Credits

Base : Nyoman Restu Sumitra Cvt to Ets2 : Bimo Wahyu S Edit K410 : Diny A S Co&Dit to bussid : Unitymods Model motor : ItoRauf Status : Free


Untuk sementara varian Sumatran & varian cam penumpang belum diupload, tapi secepatnya akan saya upload kok

Link

  • Standar

  • Winglet

  • Sumatran
  1. sumatran
  2. sumatran rim alcoa
  3. sumatran dop adiputro
  4. sumatran full barang & penumpang
  5. sumatran rim alcoa full barang & penumpang
  6. sumatran dop adiputro full barang & penumpang

  • Cam penumpang
  1. cam pnp standar
  2. cam pnp winglet
  3. cam pnp sumatran


Harap laporkan dikolom komentar atau di FP UnityMods jika menemukan bug


Special thanks to:
  • Tuhan YME
  • My family😍
  • My PC
  • Bli Nyoman Restu Sumitra selaku pemilik base, tanpa beliau nggk akan ada mod free ini
  • Mas Bimo Wahyu Saputro selaku converter ke game ets2
  • Mba Diny Atikah Susanti selaku editor mod ini menjadi chassis Scania K410Ib
  • Rekan-rekan tester yang dengan sabar mengetes mod ini, tanpa kalian mod ini tidak akan bisa dipublikasikan 😻
  • Rekan-rekan pembuat livery, tanpa kalian pula user mod ini akan kebingungan mencari livery wkwk
  • Admin grup Unitymods yg sangat membantu berjalannya ketertiban grup :3
  • kalian semua yg mau makai mod saya yg jauh dari kata sempurna πŸ˜‡
  • Pokoknya buat kalian semua yg udah support saya, yg nggk bisa disebut satu-persatu 😁

Mohon Maaf jika ada kesalahan, sekian dan terimakasih.... jangan lupa nyalakan lonceng supaya tidak ketinggalan berita mod terbaru πŸ˜‚πŸ’₯πŸ’₯

mohon untuk tidak mengubah link
jika berminat share juga alangkah baiknya jika diarahkan ke channel youtube atau blog ini, terimakasih

35 komentar untuk "UPDATE SR2 XHD SCANIA K410IB BUSSID"

  1. Yang varian Sumatra sama cam penumpang mana ?

    BalasHapus
  2. Saran saya suspensi nya agak di tinggiin dikit biar kyk aslinya πŸ™πŸ™✌️

    BalasHapus
  3. Varian sumatra ada yg non tameng gk min

    BalasHapus
  4. Next mod update fuso min

    BalasHapus
  5. Izin Download Modnya MinπŸ™





    BTW Yang Sumatraan Mana Linknya Min?πŸ˜…

    BalasHapus
  6. Btw yg link sumatraannya kok g muncul min

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah rilis,mas liverynya di mana...?

    BalasHapus
  8. Sr2 xhd Scania, mantap πŸ‘ dengan tampilan yg lebih gagah,
    Dan mohon izin utk bisa di daunload.
    Salam peπŸ’ž bussid πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  9. Min,varian yg dop sr2 itu yg mana ya? Seperti yg di gambar pertama

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Makasih banyak minnnπŸ˜„

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Menunggu kamera penumpang πŸ™„

    BalasHapus
  14. Segera di riliskan min yg varian sumatraan

    BalasHapus
  15. Untuk yg sumatra gk bsa di unduh bang..

    BalasHapus
  16. Untuk yang sumatra mana ya linknya kok gak ada??? Belum ready kah???

    BalasHapus
  17. Link nya mana buat download mod nya kok engga ada?

    BalasHapus
  18. Keren buanget bang.... Untukyg versi tameng kapan rilis nya bng...

    BalasHapus
  19. Mas, tolong mod sr2 XHD tronton ini di buat yang versi Facelift/S-series nya

    BalasHapus
  20. Menunggu varian Sumatraan , suare ya bang..

    BalasHapus
  21. Perseneling nya kok Sampek 9 min bnyk bgt

    BalasHapus
  22. Cara download nya gimana

    BalasHapus
  23. Min, linknya tidak bisa di akses

    BalasHapus
  24. Di tunggu secepatnya untuk varian sumatra min...dan transmisi nya di buat standar aja sampai 6 jangan terlalu banyak

    BalasHapus

Posting Komentar

Berlangganan via Email